terça-feira, 23 de abril de 2013

2 JOGOS O MESMO RESULTADO!!!

Esta semana realizamos 2 jogos, os quais acabamos por perder hipotecando praticamente a possibilidade de atingir um dos lugares de acesso a próxima fase da competição... Assim na passada 4ª feira fomos até ao Luso jogar com os locais numa partida referente a 2ª jornada que em caso de vitoria nos colocava como lideres do grupo juntamente com Saavedra e Crecor... Conscientes desta possibilidade alertamos  os atletas para encararem a partida com o máximo de responsabilidade pois esta equipa do Luso era "traiçoeira". De facto não fomos suficientemente estáveis ao longo do jogo, deixando sempre no ar a sensação de que o adversário podia a qualquer altura pegar na partida, o que resultou numa derrota que podíamos ter evitado caso tivéssemos concretizado as oportunidades nomeadamente quando vencíamos por 3 a 1. Como não concretizamos o adversário  com mérito, soube dar a volta ao texto e vencer por 5 a 3, embora considere que o momento decisivo do jogo foi mal interpretado pela equipa de arbitragem, pois não considerou uma falta clara sobre Pedro deixando prosseguir a partida originando a expulsão de Diogo que cometeu falta sobre um adversário  da qual resultou o consequente livre dez metros que foi transformado em golo fazendo o 4 a 3 na altura...

No domingo defrontamos a equipa do Ossela e perdemos por 2 a 1, numa partida para atletas de "barba rija", em que em nada fomos inferiores ao adversário perdendo a partida já nos derradeiros instantes depois de estar a vencer até aos 5 minutos finais... Foi um jogo diferente este pois estivemos sempre concentrados até porque os atletas sabiam a importância da partida, conseguindo adiantar-se no marcador por Pedro resultado que se foi mantendo até aos minutos finais, altura em que numa transição ofensiva de 3x2 decidimos mal permitindo ao adversário vir em 3x1 fazendo o empate... Poucos segundos depois num lance individual de boa execução do adversário conseguem dar a cambalhota no marcador quando ainda faltam 4 minutos para terminar... De imediato reagimos colocando o 5º homem e apesar de termos criado 2 situações claras de finalização o resultado não se alterou....
Em suma, numa síntese a ambos os jogos podemos dizer que esta nossa equipa consegue ter 2 faces, pois consegue ombrear e até desfeitear as equipas teoricamente mais fortes como de seguida cede perante os menos favoritos... Por isto tudo parece-nos que ainda falta alguma "força mental" para na hora da verdade conseguir dar a "sapatada" nos jogos pois assim permitimos aos adversários acreditar que podem mudar os acontecimentos...