segunda-feira, 25 de março de 2013

GRANDE ATITUDE!!!

Nesta 1ª jornada da taça distrital defrontamos novamente a equipa do Saavedra Guedes e perdemos por 4 a 2... das 3 vezes que já nos defrontamos este foi o jogo que encaramos com mais espírito colectivo talvez em virtude da ausência de alguns dos nossos atletas, em termos defensivos fomos quase irrepreensiveis... Na 1ª metade da 1ª parte em termos ofensivos fomos muito medrosos tivemos medo de arriscar mas ao consentirmos o golo ao adversário a equipa começa a crescer e cria 2 ou 3 oportunidades flagrantes de golo que não concretiza.... O intervalo fez nos bem pois num ápice demos a volta ao marcador por Flávio e Jota, voltando o adversário novamente a carga conseguindo igualar... Entramos nos 5 minutos finais e num lance algo feliz os locais adiantam-se no marcador pois num remate que vai ao poste a bola bate em Tiago e vai pra dentro da baliza. De imediato arriscamos com o 5º homem mas num lance de contra ataque sofremos o 4º golo com que terminou a partida.... De salientar que o adversário teve sempre mais bola mas a nossa atitude altruísta e solidaria com que encaramos a partida talvez merecesse algo mais... Parabéns miúdos, gostei!!!!